快速导航

新闻动态 当前位置:首页>>新闻动态

我校举行业余党校第五期培训班开班典礼

发布时间:2016-04-18   浏览次数:0

47日下午,石家庄幼儿师范高等专科学校第五期大学生业余党校开班典礼在报告厅隆重举行。副校长董伟、校团委老师任朋辉及318名业余党校学员参加了开班典礼。校团委任朋辉老师主持典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。歌声过后由校团委孙瑞珊老师宣读我校第五期业余党校学员构成及党校章程。学前系15306班褚微微同学作为本期业余党校新学员代表发言,表达了学员们认真学习,完善自我,从思想上、作风上、行动上向党组织靠拢的决心优秀团员代表献上诗朗诵《歌颂中国共产党》,歌颂了党领导人民建设社会主义现代化的丰功伟绩,使学员们满怀热情,将开班典礼推向高潮。

最后,董校长对全体学员给予殷切希望。她强调,大学时期是形成人生观、世界观的重要时期,也是对党了解的关键阶段。希望大学生开展“两学一做学习教育。珍惜荣誉、珍惜学习机会,保质保量的完成党校学习任务。以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日成为一名合格的中国共产党员,为党的事业贡献自己的力量。


 

第五期业余党校开班典礼
 

                    诗歌朗诵《歌颂中国共产党》