快速导航

新闻动态 当前位置:首页>>新闻动态

我校成功举办“怀旧经典 品味精粹”文艺汇演

发布时间:2016-04-27   浏览次数:0

小虎队、机器猫、老式二八自行车,这些童年的经典时常能勾起人们的美好回忆。425下午,校团委在艺术中心举行“怀旧经典 品味精粹文艺演出。共有300余名观众到场观看。

充满魅惑和神秘的氛围,一群身着旗袍的姑娘们演绎经典舞曲“夜上海,仿佛把人们带回了民国时期上海的夜晚,也拉开了整场演出的序幕。紧接着,翻唱小虎队乐队经典曲目《爱》、小品《小崔说事》、《年代作品展》,一个个附着时代气息的节目接踵而来。这些经典的作品再次被同学们演绎,别有一番韵味风情,勾起了现场观众的无限遐想和回忆。

梦想洋溢,奏响了青春的乐章;歌舞飞扬,演绎了时代的经典;青春舞步,迈出了年轻的幅度;歌舞的收束,传递了对经典的致敬。此次节目成功的举办,勾起了现场观众对于童年的美好回忆,更让同学们珍惜韶华,勤奋努力,不负青春的美好年华。


经典相声“论捧逗”


手语表演《父亲》

合影