快速导航
您现在的位置:首页>>新闻动态
我校成功举办“活力社团 青春无限”体育文化节社团展演

4月25日,由校团委社团联合会承办的社团体育文化节——“活力社团,青春无限”体育文化节社团汇报演出在图书馆广场举行共有二百名观众到场观看。
   兵乓球社带来的一曲励志歌曲高飞拉开了展演的帷幕,使得场面瞬时升温,掌声迭起。接下来由太极社、轮滑社、田径社带来的传统体育项目基本功展示:太极田径轮滑内容丰富,既是浓厚的传统体育文化,又包含着时尚流行元素。太极社的中国功夫动作整齐划一,利索潇洒。展示了中国文化的博大精深,源远流长。轮滑社的花样轮滑,伴随着动感的音乐进行技巧性的灵活的旋转、急速的滑翔使得节目格外出彩。尤其属花样刹车最为出彩,精彩连连,掌声不断。叫好声与惊叹声响成一片。
    随后国标舞社、街舞社带来了现代体育展示街舞国标是将竞技性与娱乐性结合起来的。既是随性张扬个性奔放的舞蹈,更是强身健体的运动。热力四射街舞,用帅气的肢体语言赢得了观众的一致好评。热情火辣的国标舞蹈用动感的节奏,完美的诠释了我们幼专女生的青春活力,蓬勃向上的风貌。
    此次体育类社团展示,既丰富了我校社团文化的氛围,让更多的人了解体育,热爱体育,展示了我校学生青春向上的精神风貌。

                                                                                             轮滑社带来的技巧表演

学校地址:河北石家庄鹿泉经济开发区幼师路39号    电话:0311-83930866
石家庄幼儿师范高等专科学校   版权所有  冀ICP备05016058号