快速导航
您现在的位置:首页>>新闻动态
梦想桃园,汇生汇社--体育类社团展演圆满结束
2018年4月10日下午4点,为迎接我校体育文化节,由校团委社团联合会举办的“梦想桃园,汇生汇社”体育类社团展演活动在图书馆门前顺利进行。瑜伽社、太极社、轮滑社等十个社团带来的节目精彩绝伦,到场观众400余名。
首先是由艺术团健美操带来的舞蹈“活力啦啦操”开场舞活力满满,为整场演出做出了完美的开端。社团表演各具风采,跆拳道社带来的表演铿锵有力,所向披靡。鬼步舞的表演风驰电掣,整齐划一。肚皮舞的舞蹈舞姿优美,变化多端,充满异域风情。最后是轮滑社带来的表演,我校轮滑社请来了河北地质大学的外援,他们翩若惊鸿,婉若蛟龙。随着意犹未尽的观众的阵阵欢呼声中,整场活动圆满的落下了帷幕。
此次活动的开展,使全校师生有机会了解社团、近距离融入社团,促进了社团的良性发展,同时也展现出我校社团的发展成果和魅力。培养健康向上的精神风貌,推动校园精神文明建设。

 

 
 
 
学校地址:河北石家庄鹿泉经济开发区幼师路39号    电话:0311-83930866
石家庄幼儿师范高等专科学校   版权所有  冀ICP备05016058号